Любители пасты оценили рецепт, в котором мы готовим её с замороженными овощами!
Выход 1100 г
Кбжу на 100 г 190/10/10/15
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Макароны 200 г
Оливковое масло 2 ст л
Замороженная смесь "Цукини микс" (цукини зеленый , цукини желтый , томаты черри , лук красный)
Чеснок 2 зубчика
Соль
Сливочное масло 20 г
Свежемолотый черный перец 2 ч л
Пармезан 200 г
Базилик свежий
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Макароны отварите в подсоленной воде до состояния al dente по инструкции на упаковке. Оставьте 250 мл отвара от макарон для рецепта.
2.Выложите размороженную смесь в сковороду. Добавьте оливковое масло, соль и чеснок . Готовьте, пока кабачки не станут золотистыми. Переложите на тарелку.
3. В эту же сковороду добавьте перец и готовьте 30 секунд, пока не поджарится.
Добавьте сливочное масло, затем макароны, 3/4 стакана отвара и пармезан. Перемешивайте, чтобы растопить сыр.
Добавьте оставшиеся 1/4 стакана отвара, кабачки и приправьте солью по вкусу. Перемешайте.
4. Разложите пасту по тарелкам, подавайте со свежим базиликом, присыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ