Найти в Дзене
Городской

Рецепт

Фото не мое)))
Фото не мое)))

Итак лежала тыква и решил из нее замутить более новое блюдо чем запечь в духовке.

Суть приготовления еды в ее пользе. Поэтому берем луковиц одын. И Одын морковка. Режем тушим. Кто то добавит рис. Нет. Я пошел другим путем. Порезал тыкву Конечно на глаз. Энгридиенты должны быть примерно поровну. Положил к моркови и луку. Добавил одно порезанное яблоко сельдерея стебля 3 . Тушим. На глаз добавить воды. Добавил кедровых орешков жменю. Потом пол банки брусники моченой из магазина "метро". Когда вы увидите на глаз будет все это блюдо как паста, добавить 2 сардельки порезав колечками. Потушив еще минут 5 снимаете с огня и делите на 2 порции. Конечно каждый день надоест. Но ради разнообразия можно приготовить раз в неделю. По вкусу почти как икра баклажанная.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются