Сегодня обзор саура родом из Бельгии известной пивоварни Rodenbach. Все стандартно для их элей - присутствует выдержка в бочке, так что должно быть интересно. Описание сами производители дают такое:
Сочетание молодого и зрелого пива, Rodenbach Classic представляет собой идеальный баланс карамелизированного жареного солода и терпких фруктовых нот с тонкими дубовыми оттенками и освежающим продолжительным финишем. Зрелое пиво выдерживается в течение двух лет в дубовых бочках - процесс, восходящий к средневековью.
Так что вскрываем поскорее жестянку и пробуем очередной кислячок.
Страна происхождения Бельгия
Цвет темное фильтрованное непастеризованное
Алкоголь 5,2%
Плотность 12,3%
Горечь IBU
Добавки фруктозный сироп
Цена 156р
ДЕГУСТАЦИЯ. Цвет пива темно-рубиновый с довольно пышной шапкой бежевой пены. В легком приятном аромате какие-то вишнево-малиновые тона. Вкус кисленький освежающий с теми же фруктово-ягодными нотами плюс дубовая бочка.
ВЕРДИКТ: очень легкое питкое пиво, в жару, думаю, самое то. Рекомендую!
ОЦЕНКА(удовольствие/цена) 10 из 10
Если вам понравился обзор - тяните больший пальчик вверх и поддерживайте автора подпиской, здесь будет ещё много интересного!
Еще больше рассказов про пиво вы найдете под тегом #пабд Но не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему драгоценному здоровью)))
#саур #крафтовое пиво #бельгия #пабд