Найти тему

Обзор бельгийского саура от Rodenbach

Сегодня обзор саура родом из Бельгии известной пивоварни Rodenbach. Все стандартно для их элей - присутствует выдержка в бочке, так что должно быть интересно. Описание сами производители дают такое:

Сочетание молодого и зрелого пива, Rodenbach Classic представляет собой идеальный баланс карамелизированного жареного солода и терпких фруктовых нот с тонкими дубовыми оттенками и освежающим продолжительным финишем. Зрелое пиво выдерживается в течение двух лет в дубовых бочках - процесс, восходящий к средневековью.

Так что вскрываем поскорее жестянку и пробуем очередной кислячок.

Страна происхождения Бельгия

Цвет темное фильтрованное непастеризованное

Алкоголь 5,2%

Плотность 12,3%

Горечь IBU

Добавки фруктозный сироп

Цена 156р

ДЕГУСТАЦИЯ. Цвет пива темно-рубиновый с довольно пышной шапкой бежевой пены. В легком приятном аромате какие-то вишнево-малиновые тона. Вкус кисленький освежающий с теми же фруктово-ягодными нотами плюс дубовая бочка.

ВЕРДИКТ: очень легкое питкое пиво, в жару, думаю, самое то. Рекомендую!

ОЦЕНКА(удовольствие/цена) 10 из 10

Если вам понравился обзор - тяните больший пальчик вверх и поддерживайте автора подпиской, здесь будет ещё много интересного!

Еще больше рассказов про пиво вы найдете под тегом #пабд Но не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему драгоценному здоровью)))

#саур #крафтовое пиво #бельгия #пабд

Еда
6,93 млн интересуются