Найти тему
Книга Рецептов

Треска в духовке

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Филе трески-800 г

Лимон-1 штука

Чеснок-2 зубчика

Помидоры черри-200 г

Тимьян-2 веточки

Оливковое масло-60 мл

Петрушка-1 веточка

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

-3

1 Лимон нарезать тонкими кольцами.

-4

2 Неочищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа.

-5

3 С веточек тимьяна снять листья.

-6

4 Выложить ровным слоем ломтики лимона в форму для запекания, посыпать листьями тимьяна и полить оливковым маслом.

-7

5 Филе трески обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

-8

6 Выложить треску на лимоны.

7 Сверху выложить чеснок и целые помидоры черри, снова полить маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.

8 Измельчить петрушку.

9 Готовую треску подавать, посыпав петрушкой и полив лимонным соком.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются