ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Филе трески-800 г
Лимон-1 штука
Чеснок-2 зубчика
Помидоры черри-200 г
Тимьян-2 веточки
Оливковое масло-60 мл
Петрушка-1 веточка
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Лимон нарезать тонкими кольцами.
2 Неочищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа.
3 С веточек тимьяна снять листья.
4 Выложить ровным слоем ломтики лимона в форму для запекания, посыпать листьями тимьяна и полить оливковым маслом.
5 Филе трески обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
6 Выложить треску на лимоны.
7 Сверху выложить чеснок и целые помидоры черри, снова полить маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.
8 Измельчить петрушку.
9 Готовую треску подавать, посыпав петрушкой и полив лимонным соком.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов