Северные пряники Козули благодаря структуре теста получаются хоть и ломкие, хрусткие, все же не мягкие и рыхлые, как магазинные. И чтобы не растеряться, а получить наслаждение от поедания Козули - прочитайте несколько практических рекомендаций.
- Козулю надо не грызть, а ломать! В этом случае вы получите меньший кусочек, который можно положить в рот. Если хотите смягчить Козулю - положите пряники в целлофановый пакет с долькой яблока на 3-6 часов. И она будет мягче и еще ярче пахнуть.
- Лучше всего под рукой иметь чашку теплого чая. Без сахара. Ибо козуля сама сделана на сахаре, да еще и глазурью сахарной покрыта.
- Если чая нет, подержите кусочек во рту. На языке или за щекой. Пряник быстро размокнет и даже растает. Потом можно жевать и есть.
- Козулю не надо есть на полный желудок. Она очень самодостаточно и отлично насыщает. Я даю их даже сыну в школу для перекуса.
- Если Козуля 3D - фигура, то прежде чем есть, ее надо разобрать на части. Лучше всего столовым ножиком подцепить пряники по шву и они разойдутся. Или положить пряник в пакет и ударить молоточком для отбивки мяса. Ибо айсинг схватывает детали порой как цемент)
Надеюсь эти рекомендации будут вам полезны.
Поставьте пожалуйста лайк и поделитесь с вашими друзьями этой статьей. Так же подпишитесь на группу https://vk.com/severniyprianik и порекомендуйте ее
#северныйпряник #мояпряничнаяакадемия #пряникивмоскве #козуливмоскве #пряникивмосквеназаказ #пряникиназаказ #пряникимосква
Данная статья является интеллектуальной собственностью автора Вероники Толпекиной (Арно). Нарушение интеллектуальных прав преследуется по закону. Публикация данного контента на страницах других пользователей возможна только посредством репоста с упоминанием автора и сообщества https://vk.com/severniyprianik