Всем с детства знакомы сырники. Они с нами всю нашу жизнь и никогда не надоедают. Но готовят их все по-разному. Часто встречаются рецепты, где тесто для сырников забивают мукой до такой степени, что раскатывают колбаску и нарезают "шайбы". Я бы сказал, что это вовсе не сырники, а какое-то мучное изделие. Сырники должны состоять из большого количества творога. Вот сегодня я вам предлагаю именно такой рецепт. Где много творога. Вам интересно? Приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как я готовлю сырники.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Вбиваю к творогу яйца. Добавляю соль, сахар и для связки немного манной крупы. Перемешиваю все ингредиенты и оставляю творожную массу на 30 минут, при комнатной температуре, чтоб манная крупа набухла.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом. Мокрой ложкой формирую сырники и выкладываю их на сковороду.
Обжариваю с обеих сторон, без крышки, до золотистой корочки.
Подаю сырники либо со сметаной, либо с вареньем. Нежнейшие, где много творога. Непременно приготовьте. Будет вкусно, обещаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог 9% - 500 г
• Яйца – 2 шт.
• Крупа манная – 50 г
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 1,5 ч. л.
• Масло подсолнечное
Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.