Куриные голени в чесночной карамели. Блины на пиве, с курицей, рисом. Куриные сердечки с овощами. Картофель, запечённый в пиве. Печёночно-картофельная запеканка. Говядина с яблоками и вином. Калиновый глинтвейн.
Блины на пиве, с курицей, рисом и яйцом. Сперва замешиваем блинное тесто на основе молока и светлого пива, а затем жарим блины и фаршируем их начинкой из куриного филе, риса и варёного яйца. Блины с начинкой не сразу подаются к столу, а смазываются сметаной, посыпаются тёртым сыром и запекаются. Блины получаются вкусными, сытными, с румяной корочкой.
Готовим куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве. Сердечки получаются очень нежными, а овощи — сочными и ароматными. Помимо привычных картофеля, моркови и лука также добавим сельдерей и сладкий перец — они прекрасно вписываются в эту кулинарную композицию.
Как приготовить картофель оригинально и вкусно? Попробуйте аппетитный и ароматный хрустящий картофель, запечённый в пиве. При запекании картошка пропитывается пивом и приобретает очень вкусный хлебный аромат. А панировочные сухари придают картофелю аппетитную хрустящую корочку.
Картофельное пюре и куриная печень — гармоничная основа для вкусного питательного блюда. Печёночно-картофельная запеканка под румяной сырной корочкой станет отличным обедом для всей семьи. По консистенции эта запеканка очень нежная, поэтому в горячем виде срез не очень аккуратный. Но зато какая она вкусная и ароматная — от добавки сложно отказаться!
Приготовить говядину вкусно совсем несложно. Кусочки мяса, лук и яблоки предварительно обжариваются на сковороде, а затем заливаются вином и запекаются в духовке. Говядина, запечённая с яблоками, луком и вином получается ароматной и очень аппетитной. Фруктовый и винный акценты во вкусе мясного блюда впечатляют!
Калиновый глинтвейн из красного вина отлично согреет и поднимет настроение в холодные вечера. Калина хорошо сочетается с цитрусовыми, мёдом и корицей. Глинтвейн получается ароматным, с лёгкой калиновой горчинкой.
Куриные голени, жаренные в чесночной карамели. Сытные, нежные и аппетитно румяные куриные ножки. Медово-чесночная карамель, в которой жарится куриное мясо, придаёт тонкий аромат и образует на поверхности золотистую корочку со сладкой ноткой. Внутри куриные голени получаются очень сочными.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Лепим, тушим, запекаем вкусное! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №23-06”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы