Привет всем! Сегодня вкуснопост!
Осталась у меня последняя тушка утки. Банально запекать в духовке мне не захотелось. Захотелось выпендрится. Да, иногда на меня находит и я начинаю выкаблучиваться😅
Сначала я час варила утку в казане с приправками.
Пока утка варилась, я сидела и наслаждалась хорошей погодой и горячим чаем! Я очень люблю зимой пить чай на улице! Жаль только, что чай быстро остывает!😅 По прошествии часа, сняла казан с печки, переложила утку в коптилью и коптильню водрузила на печь.
Утка коптится, я балдею от природы и чая. Красота!
Созерцая природу, обратила внимание на прошлогодний урожай. Висять родимые)))
Вдоволь насладившись природой, настало время вытаскивать уточку. Ох и красота получилась!
Жаль только, что жестковата. Может её надо было не час, а два варить? Знающие, подскажите! И если можно, то проверенный рецепт! А то что-то мои на домашнее копчение подсели, а у меня пока что не получается закоптить так, что было как говорила моя бабушка "ум отъешь"! Так что буду только рада конструктивной критике и советам!
Вот так прошел мой день! Осталось покормить кур и отмыться от запаха дыма!
Ваша закопченная Фенри🤣