Найти в Дзене
Просто,но вкусно

Маринованная капуста всего за сутки и готова

Такую капустку можно и так кушать и в салаты добавлять готовится быстро а получается очень вкусно.

Взята из источника
Взята из источника

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста - 2 кг
Морковь - 400 г
Чеснок - 4 зубчика

Для маринада :

Растительное масло - 150 мл
Уксус 9% - 150 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Черный перец - 5-6 горошин
Вода - 0.5 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке или терке для корейской моркови.

Чеснок режем тонкими пластинками, все ингредиенты перемешиваем и плотно укладываем в банку.

Теперь готовим маринад, в кастрюльку вливаем все ингредиенты для маринада, ставим на огонь с момента закипания кипятим маринад 5 минут.

Далее заливаем капусту горячим маринадом,закрываем крышкой. Даем капусте остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на сутки.

Через сутки капусту можно кушать, приятного вам аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются