Такую капустку можно и так кушать и в салаты добавлять готовится быстро а получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста - 2 кг
Морковь - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Для маринада :
Растительное масло - 150 мл
Уксус 9% - 150 мл
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Черный перец - 5-6 горошин
Вода - 0.5 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке или терке для корейской моркови.
Чеснок режем тонкими пластинками, все ингредиенты перемешиваем и плотно укладываем в банку.
Теперь готовим маринад, в кастрюльку вливаем все ингредиенты для маринада, ставим на огонь с момента закипания кипятим маринад 5 минут.
Далее заливаем капусту горячим маринадом,закрываем крышкой. Даем капусте остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на сутки.
Через сутки капусту можно кушать, приятного вам аппетита!