1 подписчик

Щи со свининой . Рецепт с фото.

400-500 гр свинины ( крестец)
300-400 гр капусты
2 шт помидоры 
4 шт картошки 
1 шт лук
1 столовая ложка томатной пасты
Петрушка 
Лавровый лист 
Специи по вкусу 
Лимонка на кончике ножа ( если нравиться по кислее )
400-500 гр свинины ( крестец) 300-400 гр капусты 2 шт помидоры 4 шт картошки 1 шт лук 1 столовая ложка томатной пасты Петрушка Лавровый лист Специи по вкусу Лимонка на кончике ножа ( если нравиться по кислее )
Кипятим кастрюлю с водой. Как вода закипела , добавляем в нее мясо 🥩.
Снимаем пенку. 
Затем добавляем мелко нарезанный лук ( для тех кто не любит лук , не переживайте он так разварится , что даже чувствоваться не будет ).
Добавляем петрушку, лавровый лист(2шт)  и солим .
Оставляем вариться 60 мин .
Кипятим кастрюлю с водой. Как вода закипела , добавляем в нее мясо 🥩. Снимаем пенку. Затем добавляем мелко нарезанный лук ( для тех кто не любит лук , не переживайте он так разварится , что даже чувствоваться не будет ). Добавляем петрушку, лавровый лист(2шт) и солим . Оставляем вариться 60 мин .
Вытаскиваем мясо , петрушку из кастрюли ( пусть мясо остывает ) .
В бульон добавляем капусту . Варим примерно 25 минут ( что бы она точно у нас сварилась , можете ее попробовать , если будет мягкая то готова ) .
Вытаскиваем мясо , петрушку из кастрюли ( пусть мясо остывает ) . В бульон добавляем капусту . Варим примерно 25 минут ( что бы она точно у нас сварилась , можете ее попробовать , если будет мягкая то готова ) .
После того , как сварилась капуста, добавляем в бульон картошку . Оставляем вариться 15 минут .
После того , как сварилась капуста, добавляем в бульон картошку . Оставляем вариться 15 минут .

Натираем на терке помидоры .
( кожура от помидоры нам не нужна выкидываем )
Натираем на терке помидоры . ( кожура от помидоры нам не нужна выкидываем )
После того , как сварилась картошка , добавляем в бульон натертые помидоры .
После того , как сварилась картошка , добавляем в бульон натертые помидоры .
После помидор добавляем разделанное на кусочки мясо .
После помидор добавляем разделанное на кусочки мясо .
Нарезаем и добавляем зелень .
Нарезаем и добавляем зелень .
Солим , добавляем на кончике ножа лимонную кислоту . Оставляем покипеть на среднем огне 5 минут .
Солим , добавляем на кончике ножа лимонную кислоту . Оставляем покипеть на среднем огне 5 минут .
Вкусные щи со свининой готовы.
Вкусные щи со свининой готовы.