Продолжая тему приготовления блюд из древесного гриба ТСЖ, обращаю ваше внимание на то, что в этот салат можно использовать любые отварные грибы, даже нескольких видов одновременно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы отварные 500г
Лук репчатый 1шт
Укроп
Свежий огурчик 1шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для заправки.
ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ:
Фасоль отварная или консервированная
Малосольный огурчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы порезать средними кусочками, туда добавить мелко порезанный свежий огурчик.
Лук репчатый порезать мелко, обдать кипятком и добавить в общую массу.
Все перемешать, добавить соль, специи и заправить растительным маслом! Быстро и легко!
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев
Читайте также в моём блоге: