Найти тему
Еда.ру

Остренькие синенькие

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Баклажаны нарезать толстыми ломтиками вдоль и обжарить с обеих сторон, не забывая посолить, в большом количестве растительного масла до коричневой корочки.

-3


2. Перцы избавить от семян, произвольно нарезать и положить в блендер. К ним добавить чеснок, листья петрушки, уксус и оливковое масло, пробить.

-4


3. Баклажаны выложить на блюдо в один слой, промазать каждый кусок маринадом, сверху выложить новый слой баклажанов, промазать и повторять процедуру, пока баклажаны не закончатся. Подавать можно сразу же, а можно и чуть погодя, охладив их.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-5

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!


Еда
6,93 млн интересуются