Делаем тесто:
Муку размять в крошку с маргарином, добавить воды и слегка замешать тесто. Самое главное не сильно замешивать тесто, чтобы оно было слоенным. Я когда влила воду буквально пару раз перемешала тесто. Разделить на 10-12 кусочков и поставить в холодильник на 1-2 дня. Если нужно было срочно, то я клала в морозилку на 1 час. Потом берем кусочек и раскатываем тонко. Я раскатывала прям на бумаге для выпечки и потом тарелкой диаметром 24 см отрезала лишнее. Выпекать коржи при температуре 180 градусов минут 5-10. Коржи пекутся быстро, так как очень тонкие. Первые коржи у меня пеклись дольше, а как духовка полностью хорошо прогрелась, так я только успевала раскатывать, доставать готовый и выкладывать в духовку новый.
Готовим крем:
2 стакана воды довести до кипения, всыпать 1 стакан сахара и опять довести до кипения. Пока вода с сахаром закипает отдельно разведем 2 столовые ложки с горкой муки в пол стакане воды, чтобы получилось жидкое тесто. Отдельно взбить 2 яйца и добавить их в муку с водой и еще раз все хорошо взбить. В кипящий сироп вливаем тонкой струйкой смесь из яиц и муки и при этом постоянно помешивать. Варить после этого еще 5 минут на маленьком огне все время мешая. После, получившийся пуддинг, поставить остывать полностью. (Я поставила кастрюльку в холодную воду, чтобы быстрее остыло.) Когда получившаяся масса ПОЛНОСТЬЮ остынет взбить ее с 200 граммами масла. Масло заранее достать с холодильника и порезать на небольшие кусочки и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. (Я в этот раз добавила в крем половинку выжатого лимона, но это дело вкуса.)