Найти тему

Очень вкусный ужин для всей семьи за 20 минут

Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным.

Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным и быстрым. Для приготовления нужны самые обычные продукты, которые есть практически в каждом холодильнике – овощи, сначала немного обжариваются, затем к ним добавляется сметана, и все это перемешивается с отварной пастой. Получается яркий, вкусный насыщенный вкус блюда.  

А еще приготовление не занимает много времени – всего 20 минут – и ужин готов.

Время приготовления – около 20 минут
Ингредиенты:

Паста фетучини – 200 г

Лук – 1 шт

Помидоры – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Болгарский перец – 2 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Паприка, смесь перцев, перец чесночный, соль – по вкусу

Зелень

Чеснок – 2 зубчика

Ну что? Приступим?

1.Отвариваем фетучини до состояния аль денте.   Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук.

2. Слегка обжариваем. Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей.

3. Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду. Обжариваем, пока они не станут мягонькими.

4. Выкладываем сметану. Ждем, пока сметана распустится.

5. Бросаем все специи – Вообще, можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами.

6. Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту.

7. Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь.   Вот и все! Фетучини с помидорами готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются