Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным.
Фетучини с помидорами – это замечательное летнее блюдо, которое готовится легко, а получается очень вкусным и быстрым. Для приготовления нужны самые обычные продукты, которые есть практически в каждом холодильнике – овощи, сначала немного обжариваются, затем к ним добавляется сметана, и все это перемешивается с отварной пастой. Получается яркий, вкусный насыщенный вкус блюда.
А еще приготовление не занимает много времени – всего 20 минут – и ужин готов.
Время приготовления – около 20 минут
Ингредиенты:
Паста фетучини – 200 г
Лук – 1 шт
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Болгарский перец – 2 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Паприка, смесь перцев, перец чесночный, соль – по вкусу
Зелень
Чеснок – 2 зубчика
Ну что? Приступим?
1.Отвариваем фетучини до состояния аль денте. Готовим овощи. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем нарезанный лук.
2. Слегка обжариваем. Дальше режем перчик болгарский и выкладываем к луку. И оставляем жариться до мягкости овощей.
3. Затем рубим не очень большими кубиками помидорки и бросаем в сковороду. Обжариваем, пока они не станут мягонькими.
4. Выкладываем сметану. Ждем, пока сметана распустится.
5. Бросаем все специи – Вообще, можно сформировать по своему усмотрению и в соответствии со своими вкусами.
6. Перемешиваем и через минутку бросаем отваренную пасту.
7. Перемешиваем хорошенько еще раз. И выключаем огонь. Вот и все! Фетучини с помидорами готово!
Приятного аппетита!