Найти тему

Салат “Мимоза с гранатом»

Ингредиенты:
Ингредиенты:
  • Консерва (в моем случае горбуша)-1шт
  • Яйца вареные -3шт
  • Картофель вареный-2шт
  • Сыр плавленный «дружба»-2шт
  • Гранат-1шт(очистить)
  • Лук репчатый-2шт среднего размера, либо 1шт крупная
  • Майонез(для смазывания каждого слоя)

  1. Первый слой: Размягчаем рыбу из консервы вилкой и смешиваем с мелко нарезанным луком, укладываем на тарелку и смазываем майонезом
  2. Второй слой: Трём на терке отварной картофель, немного присаливаем и так же смазываем майонезом
  3. Третий слой: Следом трём только белок от яиц, желтки оставляем на потом..так же проходим майонезом
  4. Четвертый слой: Натёртый плавленный сыр, далее майонез
  5. Пятый слой: Посыпаем натертым желтком и поверх идёт слой граната

Гранат даёт оттеняющую кислинку всему салату, и благодаря ему присутствует игра вкуса между в меру соленой консервой и нейтрально сладковатыми овощами. Советую приготовить салат по моему рецепту, который не оставит никого равнодушным!!!

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,23 млн интересуются