Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.
Ингредиенты
- Филе лосося — 500 г
- Шпинат замороженный — 400 г
- Сливки — 200 мл
- Лук — 1 шт
- Масло растительное — для жарки
Способ приготовления
- Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать.
- Филе семги нарезать небольшими кусочками.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости.
- Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.
- Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу.
- Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня.
Подавать рыбный соус с отварной пастой.