Найти в Дзене
СМАКОТА! Онлайн

Паста с семгой и шпинатом

Оглавление

Семга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. Предлагаем вам вкусный соус из семги со шпинатом, который идеально подходит к пасте.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 500 г
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Сливки — 200 мл
  • Лук — 1 шт
  • Масло растительное — для жарки

Способ приготовления

  • Шпинат разморозить. Лук почистить и мелко нарезать.
  • Филе семги нарезать небольшими кусочками.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до мягкости.
  • Добавить шпинат и готовить еще несколько минут.
  • Добавить кусочки рыбы, приправить по вкусу.
  • Готовить на среднем огне 15-20 минут. Влить сливки, перемешать. Прогреть и снять с огня.

Подавать рыбный соус с отварной пастой.

Еда
6,93 млн интересуются