Рецепт блюда из меню 800 Contemporary Steak
Ингредиенты:
- Булочка бриошь 1 шт
- Соус имбирный 40 г
- Котлета 180 г
- Сыр чеддер 30 г
- Лисички 40 г
- Лук репчатый
Для имбирного соуса:
- Уксус херес 8 г
- Чеснок 5 г
- Майонез 110 г
- Соевый соус 40 г
- Имбирь 20 г
- Растительное масло 100 г
- Перец чили по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Приготовление соуса:
Уксус херес, майонез, соевый соус, имбирь, соль, перец и растительное масло смешиваем в блендере до однородной массы, добавляем мелко нарезанный чеснок и перец чили.
Способ приготовления:
- Булочку бриошь делим на 2 части, поджариваем в тостере, обмазываем с двух сторон имбирным соусом.
- Лук нарезаем, томим. Обжариваем лисички, добавляем томленный лук.
- Котлету жарим на гриле до нужной прожарки, сверху выкладываем сыр чеддер, чтобы он расплавился. Готовую котлету кладем на нижнюю часть булочки. На сыр выкладываем лисички и накрываем верхней частью булочки.