Найти тему
Yan Daily

Рецепт: бургер с лисичками

Рецепт блюда из меню 800 Contemporary Steak

Ингредиенты:

  • Булочка бриошь 1 шт
  • Соус имбирный 40 г
  • Котлета 180 г
  • Сыр чеддер 30 г
  • Лисички 40 г
  • Лук репчатый

Для имбирного соуса:

  • Уксус херес 8 г
  • Чеснок 5 г
  • Майонез 110 г
  • Соевый соус 40 г
  • Имбирь 20 г
  • Растительное масло 100 г
  • Перец чили по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление соуса:

Уксус херес, майонез, соевый соус, имбирь, соль, перец и растительное масло смешиваем в блендере до однородной массы, добавляем мелко нарезанный чеснок и перец чили.

Способ приготовления:

  1. Булочку бриошь делим на 2 части, поджариваем в тостере, обмазываем с двух сторон имбирным соусом.
  2. Лук нарезаем, томим. Обжариваем лисички, добавляем томленный лук.
  3. Котлету жарим на гриле до нужной прожарки, сверху выкладываем сыр чеддер, чтобы он расплавился. Готовую котлету кладем на нижнюю часть булочки. На сыр выкладываем лисички и накрываем верхней частью булочки.
Еда
6,93 млн интересуются