Найти тему
Еда с любовью!!!

Морковь по-корейски

Самая вкусная морковь по-корейски
Самая вкусная морковь по-корейски

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь помоем,почистим, натираем на специальной терке. Посыпаем сверху всеми специями, размешиваем переминая слегка рукой. Выкладываем в миску, добавляем уксус,чеснок ( пропущенный через чеснокодавку), растительное масло ( масло необходимо прокипятить). Все хорошо перемешиваем, раскладываем морковь по стерильным баночкам, крышки я использую закручивающие.

Морковь - 1кг

Сахар - 3 ст. ложки

Соль - 1 ч. ложка

Кориандр молотый - 1 ст. ложка

Уксус 9 % - 2 ст. ложки

Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки ( можно красный по желанию)

Чеснок - 5 зубчиков

Масло растительное - 150 грамм

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,23 млн интересуются