Всем привет! Подписывайтесь на мой канал и ославляйте комментарии! Отдельное спасибо за лайки!
Для приготовления этого завтрака понадобится: кабачки и яйца.
Нарезаю кабачок полукольцами. И укладываю из на сковородку смазанную подсолнечным маслом.
Пока кабачки обжариваются с двух сторон до золотистой корочки, в это время я занимаюсь яйцами, взбиваю их. Количество яичек выбираем по количеству членов семьи или по размеру сковороды. Мне понадобилось 4 штуки.
Далее обжаренные кабачки залила яйцом и закрыла крышкой на 5-7 минут.
Заливной кабачок на завтрак готов!
Приятного аппетита!
Читайте также: Мой рецепт шурпы за 59 минут: Во сколько он мне обошелся... Рецепт