Киви - кладезь витаминов и микроэлементов. В одном плоде киви находится суточная норма витамина С, много калия, марганца, есть медь и много других элементов, которые необходимы для нашего организма.
Киви родом из теплых стран, но у нас очень популярен, и везде его можно купить.
Киви полезно кушать в первой половине дня ежедневно.
Если мы будем употреблять киви хотя бы один раз в день, наши сосуды будут хорошо работать.
Кроме того, киви отлично расщепляет белки и способствует качественной работе кишечника, перевариванию пищи.
У киви - двойная энергетика.
Внешняя энергетика очень тёплая. Это заметно глазу: поверхность киви бархатистая и нежная. А на ощупь сразу и не распознать холодный фрукт или теплый.
Внутренняя энергетика - достаточно мощная, в сердцевине находится много микроэлементов, которые нужны организму для мышц, для сосудов и кишечника.
Как выбирать киви?
Это просто. Фрукт не должен быть деревянным: и не очень твердый, и не очень мягкий. Если он испорчен - то пахнет кисловатым винным запахом, а у свежего тонкий приятный аромат.
Киви сочетается со многими фруктами: с клубникой, с бананом, с яблоком. Смешайте их и получится отличный салат или смузи.
Но, если у вас есть аллергические реакции на фрукты или растения, то киви надо употреблять осторожно. Надо попробовать и понаблюдать за своим организмом, а только потом съедать целиком.
Внутри киви зелёный, а если разрезать его поперёк: можно увидеть запечатленную вселенную: в центре солнце, а вокруг много планет.
По-настоящему волшебный фрукт, прародитель которого «китайский крыжовник», который с помощью селекции превратили в то, что мы сейчас называем киви.
У киви есть мощная энергетика, которая защищает человека от рака. Киви помогает управлять собой на эмоциональном уровне.
Так что: ешьте киви и управляйте своими эмоциями!
#джамильхалитов #остеопатмосква #заряжаемсяэнергией #психосоматика #психосоматикаболезней #продуктыпитания