Найти в Дзене
WomensGroup

Шашлычки из свинины на сковороде

Мясо трудно испортить, особенно свинину. Хоть что из нее ни приготовь, получается нежно и вкусно. Вот и на этот раз у нас в семье было маленькое торжество, день ангела у детей. Вот и решила я порадовать их чем то вкусненьким, тем более девочки мои большие поклонницы мяса.

На самом деле все просто. Мясо порезать маленькими кусочками, примерно на кубики 2 сантиметра, там как получится. Посолить, поперчить, добавить любую приправу для шашлыка, я еще люблю сушеный чабрец, который собираю в поле сама. Оставить мариноваться, чет дольше тем лучше, достаточно полчаса.

Для таких шашлычков мне понадобились деревянные шампуры, которые продаются во многих магазинах. Насаживаю на них мясо. Обжариваю на сухой сковороде со всех сторон. Если мясо не очень жирное, можно добавить немного масла. Вот и все. Дети довольны и уплетают за обе щеки! 

Еда
6,93 млн интересуются