Ингредиенты:
-Тесто фило
-Творог 350 гр.
-Сыр тертый 150 гр.
-Свежий шпинат 70 гр.
-Зубчик чеснок
-Яйцо 2 шт.
-Сливочное растопленное масло 30 гр.
-Молоко 200 мл.
Приготовление:
1) Тесто разрезаем пополам и каждый лист смазываем смесью растопленного масла и молока.
2) Делаем начинку: смешиваем творог, сыр, шпинат, яйцо и чеснок. Солим по вкусу.
3) Кладем в форму листы теста, смазываем и поверх укладываем начинку и так несколько слоев.
4) Остатки молока и масла выливаем на пирог, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы