Берем одну половину филе куриной грудки смазываем ее
1. 1 чайная ложка оливково масла
2. Пол чайной ложки паприки
3. Пол чайной ложки тмина
4. Пол чайной ложки регана
5. Соль, перец по вкусу
6. Запекаем 20-25 мин при температуре 80 цельсии
Переходим к зеленой части нашего салата
1. 2 листа салата (Романа) нарезаем небольшими квадратиками, выкладываем на тарелку
2. Режем помидоры, я возьму черри 7 шт или (1 обычный). Черри разрезаем на 2 части, выкладываем на тарелку
3. Огурец нам понадобиться половина, ее нужно нарезать соломкой
4. Четверть репчатого лука, нарезаем лепестками
5. Достаем нашу курочку нарезаем ее и выкладываем сверху салата
6. Посыпаем петрушкой достаточно одной веточки (мелко нарезать)
7. Заправка
Тахини (кунжутная паста) пол столовой ложки
Вода пол столовой ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Все перемешать
Заправить наш салат