Хрустящие огурцы по корейски Салат на зиму в банках
Однажды я попробовала приготовить салат огурцы по-корейски на зиму, теперь для семьи это самый вкусный рецепт огурчиков по-корейски с луком из всех заготовок на зиму.
Салат из огурцов по-корейски 4 кг огурцов (вымочить 4 часа) 400 гр репчатого лука 400 гр подсолнечного масла 1 стакан уксуса укроп, петрушка 20 горошин черного перца 15-20 зубчиков чеснока
Лук и огурцы порезать тонкими кружочками. Всё сложить в кастрюлю, перемешать, сложить в стерильные банки, залить кипящим маслом и стерилизовать на водяной бане 20 минут. Закатать
Огурцы по-корейски – великолепное блюдо, актуальное в любой компании в любую пору. Будь то тёплое солнечное лето или наступающая зима, корейский салат из огурцов не оставит никого без внимания благодаря своему сочному освежающему послевкусию. А главное, одним из основных преимуществ данной овощной закуски считается лёгкость её приготовления.