- Свиные рёбра- 1кг
- Картофель-1кг
- Морковь -2-3шт
- Грибы -1-1,5кг
- Лук репчатый -3 больших, либо 5 маленьких штук
- Перец болгарский -3 шт
- Перец острый стручковый, желательно Чили -2 шт(по вкусу)
- соль,приправы по вкусу,чеснок
- Растительное масло
- Начинаем с подготовки рёбер и овощей, все тщательно промываем и нарезаем достаточно крупно, в случае готовки, чтобы не получилась каша из разваренных овощей...
- Так как мы готовим в сковороде на костре, разводим костёр и ставим сковороду, наливаем масло и раскаляем.
- Как масло раскалилось бросаем ребра и обжариваем до золотистого цвета.
- Следом добавляем лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты и следом идёт картофель и грибы
- Доводим картофель до полуготовности, солим и присыпаем приправами и добавляем острый перец
- завершаем все болгарским перцем и чесноком, по желанию добавьте любую зелень
- Приятного аппетита!!!