Найти в Дзене

Свиные рёбра с овощами на костре...

Ингредиенты:
Ингредиенты:
  • Свиные рёбра- 1кг
  • Картофель-1кг
  • Морковь -2-3шт
  • Грибы -1-1,5кг
  • Лук репчатый -3 больших, либо 5 маленьких штук
  • Перец болгарский -3 шт
  • Перец острый стручковый, желательно Чили -2 шт(по вкусу)
  • соль,приправы по вкусу,чеснок
  • Растительное масло

  1. Начинаем с подготовки рёбер и овощей, все тщательно промываем и нарезаем достаточно крупно, в случае готовки, чтобы не получилась каша из разваренных овощей...
  2. Так как мы готовим в сковороде на костре, разводим костёр и ставим сковороду, наливаем масло и раскаляем.
  3. Как масло раскалилось бросаем ребра и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Следом добавляем лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты и следом идёт картофель и грибы
  5. Доводим картофель до полуготовности, солим и присыпаем приправами и добавляем острый перец
  6. завершаем все болгарским перцем и чесноком, по желанию добавьте любую зелень
  7. Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются