Найти тему
Все кухни мира

Идеи для вкуснейшего завтрака!!!

Нежнейшие панкейки

1. Мука 4 стакана (1 кг)

2. Разрыхлитель 4 столовых ложки ( смешать с мукой)

3. Молоко 4 стакана (1л)

3.1. 3 ячных желтка

3.2. Сливочное масло растопленное 200мл (перемешать с молоком и яичными желтками)

-2

4. Яичные белки 4 шт взбить (до пик)

-3

5. Влить в муку с разрыхлителем молоко со сливочным маслом и яичными желтками

6. Перемешать

-4

7. Добавить взбитые яичные белки и перемешать

-5

8. Наливаем на не большую сковородку 2 половника готовой смеси

9. Нарыть крышкой и ждем готовности (проверяем спичкой или зубочисткой)

Воздушный омлет

-6

Ингредиенты

1. 3 яичных желтка взбиваем до однородной консистенции

2. 5 яичных белков взбиваем до густой пены

-7

3. Вливаем желтки в белки и перемешиваем аккуратно лопаткой

4. Выливаем на сковороду

5. Когда немного поджарится, аккуратно приподнять одну сторону и положить немного сливочного масла

6. Повторяем это с другой стороны

7. Накрыть крышкой на 5 минут

8. Соль, перец по вкусу

9. Выкладываем на тарелку

-8

10. Ваш нежнейший омлет готов

Драники с секретом

-9

1. Бекон 4 полоски нарезать мелко и поджарить на сухой сковороде

2. Убираем бекон лопаткой чтобы вытопленный жир остался

-10

3. Чеснок 2 зубка мелко нарезаем и на сковороду, поджариваем буквально 1 мин

4. Вливаем заранее разбитые яйца 8 шт

5. Немного зеленого лука все перемешиваем, как болтунью

6. Соль , перец по вкусу и еще перемешиваем

-11

7. Заранее почистили 6 картошин и натерли ее на терке, положили ее в тряпку и оставили (чтобы стекла лишняя влага) в конце необходимо ее отжать.

-12

8. Выкладываем нашу отжатую картошку в миску

8.1. Яйцо 1 шт

8.2. Мука 200 г

8.3. Сыр 150 г

8.4. Все перемешать

8.5. Соль, перец по вкусу

-13

9. Берем небольшую миску вкладываем в нее пищевую пленку

10. Накладываем нашу картошку и распределяем ее по миске

-14

10.1. Сыр щепотка

10.2. Омлет столовая ложка

10.3. Бекон щепотку

10.4. Сыр щепотка

11. Заворачиваем в шар и оставляем в холодильнике на 20 мин

12. Выкладываем на противень смазываем яйцом

-15

13. Запекать 35-45 мин при температуре 190 градусов Цельсии

Яичный рулет с начинкой

-16

1. 20 яиц

2. 150 мл молока

3. Соль, перец по вкусу

4. Взбить венчиком

5. Выливаем на противень и запекаем 20 мин при 180 градусах по Цельсии

5.1. Выкладываем на омлет шпинат

5.2. Сверху моцареллу

5.3. Третий слой ветчина

5.4. И бекон куда же без него?!

6. Заворачиваем в рулет

7. Заворачиваем в пергаментную бумагу и запекаем 20 мин при 150 градусах по Цельсии

И помните! Готовить может каждый!

Еда
6,23 млн интересуются