Нежнейшие панкейки
1. Мука 4 стакана (1 кг)
2. Разрыхлитель 4 столовых ложки ( смешать с мукой)
3. Молоко 4 стакана (1л)
3.1. 3 ячных желтка
3.2. Сливочное масло растопленное 200мл (перемешать с молоком и яичными желтками)
4. Яичные белки 4 шт взбить (до пик)
5. Влить в муку с разрыхлителем молоко со сливочным маслом и яичными желтками
6. Перемешать
7. Добавить взбитые яичные белки и перемешать
8. Наливаем на не большую сковородку 2 половника готовой смеси
9. Нарыть крышкой и ждем готовности (проверяем спичкой или зубочисткой)
Воздушный омлет
Ингредиенты
1. 3 яичных желтка взбиваем до однородной консистенции
2. 5 яичных белков взбиваем до густой пены
3. Вливаем желтки в белки и перемешиваем аккуратно лопаткой
4. Выливаем на сковороду
5. Когда немного поджарится, аккуратно приподнять одну сторону и положить немного сливочного масла
6. Повторяем это с другой стороны
7. Накрыть крышкой на 5 минут
8. Соль, перец по вкусу
9. Выкладываем на тарелку
10. Ваш нежнейший омлет готов
Драники с секретом
1. Бекон 4 полоски нарезать мелко и поджарить на сухой сковороде
2. Убираем бекон лопаткой чтобы вытопленный жир остался
3. Чеснок 2 зубка мелко нарезаем и на сковороду, поджариваем буквально 1 мин
4. Вливаем заранее разбитые яйца 8 шт
5. Немного зеленого лука все перемешиваем, как болтунью
6. Соль , перец по вкусу и еще перемешиваем
7. Заранее почистили 6 картошин и натерли ее на терке, положили ее в тряпку и оставили (чтобы стекла лишняя влага) в конце необходимо ее отжать.
8. Выкладываем нашу отжатую картошку в миску
8.1. Яйцо 1 шт
8.2. Мука 200 г
8.3. Сыр 150 г
8.4. Все перемешать
8.5. Соль, перец по вкусу
9. Берем небольшую миску вкладываем в нее пищевую пленку
10. Накладываем нашу картошку и распределяем ее по миске
10.1. Сыр щепотка
10.2. Омлет столовая ложка
10.3. Бекон щепотку
10.4. Сыр щепотка
11. Заворачиваем в шар и оставляем в холодильнике на 20 мин
12. Выкладываем на противень смазываем яйцом
13. Запекать 35-45 мин при температуре 190 градусов Цельсии
Яичный рулет с начинкой
1. 20 яиц
2. 150 мл молока
3. Соль, перец по вкусу
4. Взбить венчиком
5. Выливаем на противень и запекаем 20 мин при 180 градусах по Цельсии
5.1. Выкладываем на омлет шпинат
5.2. Сверху моцареллу
5.3. Третий слой ветчина
5.4. И бекон куда же без него?!
6. Заворачиваем в рулет
7. Заворачиваем в пергаментную бумагу и запекаем 20 мин при 150 градусах по Цельсии