Найти тему
Cook Good

Цыпленок по-китайски

Это то, что вам реально нужно попробовать,если вы без ума от азиатской кухни ! Наслаждайтесь приготовлением этого легкого рецепта, совершенно невысокого бюджета и предлагающего отличное блюдо с гарниром в виде риса или лапши.Очень простой рецепт курицы со специальным соусом "Бэнг-Бэнг" делает это блюдо очень ароматным.

  • Происхождение цыпленка "Бэнг-Бэнг" происходит из китайской кухни, его называли цыпленком бон бон.

    Простая идея размягчить мясо с помощью мясорубки или молотка породила термин "бах-бах".
  • Соус "Бэнг-Бэнг" состоит из майонеза, сладкого соуса чили, острого соуса, белого уксуса, порошка перца, сахара, чесночного порошка, тщательно перемешанных до однородной консистенции.
  • Курицу маринуют в маринаде и накрывают сверху, затем обжаривают до хрустящей корочки, и после поливают куриным соусом бэнг-бэнг и подают на стол.
Еда
6,93 млн интересуются