Найти тему
Мари Chudo

Помидоры с начинкой

Можно использовать совершенно любую начинку. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждодневный перекус.

Помидоры с начинкой
Помидоры с начинкой

_________________

Ингредиенты:

500 г трески

10 г базилика

1 кг помидор

2 ст. ложки растительного масла

Соль, сахар, перец по вкусу.

______________

Приготовление:

1. Срезаем верхние части с помидор (крышечки) и вычищаем мякоть. Переворачиваем, чтобы стек сок и оставляем минут на 10. Посолить и поперчить изнутри.

2. Нарезаем небольшими кусочками треску. Базилик нарезаем полосками и смешиваем с треской. Посыпать солью, перцем, щепоткой сахара и полить лимонным соком.

3. Наполняем тресковой начинкой помидоры и закрываем крышечками. Поместить помидоры на противень, добавить специи, полить растительным маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются