Можно использовать совершенно любую начинку. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждодневный перекус.
_________________
Ингредиенты:
√ 500 г трески
√ 10 г базилика
√ 1 кг помидор
√ 2 ст. ложки растительного масла
√ Соль, сахар, перец по вкусу.
______________
Приготовление:
1. Срезаем верхние части с помидор (крышечки) и вычищаем мякоть. Переворачиваем, чтобы стек сок и оставляем минут на 10. Посолить и поперчить изнутри.
2. Нарезаем небольшими кусочками треску. Базилик нарезаем полосками и смешиваем с треской. Посыпать солью, перцем, щепоткой сахара и полить лимонным соком.
3. Наполняем тресковой начинкой помидоры и закрываем крышечками. Поместить помидоры на противень, добавить специи, полить растительным маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита ♥