Паста с оливками, вялеными помидорами и курицей - быстрое блюдо, которое подойдет тем, кто живет в дороге. Для его приготовления нам потребуются куриные грудки, оливки, вяленые помидоры и основные специи. Для приготовления пасты я также использовала немного долго созревающего сыра, что обострило вкус блюда. Паста с оливками, вялеными помидорами и курицей имеет прекрасный вкус сразу после приготовления и разогрева на следующий день. Идите и положите его в коробку для завтрака. Приятного аппетита!
Рецепт пасты с оливками, вялеными помидорами и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка
- чайная ложка острого перца
- чайная ложка сладкого перца
- чайная ложка прованских трав
- 2 зубчика чеснока
- горсть зеленых оливок без косточек
- несколько вяленых помидоров с рассолом
- 2 столовые ложки сыра Грана Падано
- ложка масла
- масло для жарки
- соль и перец
- спагетти лапша
- базилик для украшения
- лимонный сок для подачи
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Куриную грудку нарезать кубиками размером 1х1 см. Присыпьте его чайной ложкой острого перца, чайной ложкой сладкого перца, чайной ложкой прованских трав и солью. Обжарить на масле до коричневого цвета.
2. Нарежьте чеснок, оливки и помидоры. Выложите курицу на сковороду и обжарьте ее несколько минут, чтобы почувствовать аромат.
3. Затем добавьте в сковороду тертый сыр, ложку сливочного масла и половник воды из приготовленной пасты. Тщательно перемешайте, пока масло и сыр не растворится.
4. Соединяем с приготовленной пастой и перемешиваем так, чтобы паста была покрыта легким соусом. Подавать со свежей зеленью, посыпав свежемолотым перцем и сбрызнув лимонным соком.