Не любите грибы? Да вы просто не умеете их готовить)! Наш свежий, не банальный рецепт как приготовить чесночные грибы на ржаном тосте. Погнали готовить!
ИНСТРУКЦИИ
1
Нагрейте немного оливкового масла на сковороде на слабом огне. Добавьте 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока и небольшую горсть свежих листьев тимьяна и розмарина и обжарьте, 3 минуты. Увеличьте огонь до максимума, добавьте 320 г ваших любимых грибов (более крупные грибы нарезать ломтиками) и жарьте, пока грибы не сварятся и не станут золотистыми, около 10 минут. Грибы посолить по вкусу. Намажьте 2 больших ломтика поджаренного ржаного хлеба цельнозерновой горчицей и сверху выложите жареные грибы.
2
Посыпать свежими листьями розмарина и подавать к столу.
Надеемся вам понравился наш рецепт «Как приготовить чесночные грибы на ржаном тосте» . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK, а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!