Найти тему
Еда с любовью!!!

Хреновина на зиму

Очень вкусная хреновина
Очень вкусная хреновина

Подготовим все необходимые ингредиенты, помидоры выбираем более перезревшие, хорошо промоем, все необходимое срежем. Пропустим через мясорубку. Хрен очистим и хорошо промоем и тоже пропустим через мясорубку. Очищенный чеснок можно тоже через мясорубку, кому как нравится. У кого есть комбайн кухонный можно все через него, намного быстрее. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем все деревянной ложкой.

Тем временем, приступаем к стерилизации крышек и банок. Крышки, я использую капроновые, хреновина хранится великолепно, их можно просто залить кипятком. Банки простерилизуем, можно в духовом шкафу, при 150 градусов. Естественно перед тем, как стерилизовать, все хорошо промоем с добавление соды. Раскладываем готовый хренодер по банкам. Место для хранения выбираем прохладное.

Помидоры - 4 литра

Хрен очищенный - 250 грамм

Чеснок - 16 зубчиков

Соль - 8 ч. ложек

Сахар - 4 ч. ложки

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются