Ингредиенты:
-Брокколи 250 гр.
-Цветная капуста 250 гр.
-Картофель 200 гр.
-Морковь 150 гр.
-Лук 50 гр.
-Сыр для горячих блюд сливочно-сырный 2 шт.
-Вода 2 л.
Приготовление:
Овощи измельчаем и варим до готовности около 15 минут.
Сыр для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. Даём сыру растаять 1-2 минуты.
Снимаем суп с огня, отправляем его в чашу блендера, солим, добавляем перец и специи по вкусу.
Для украшения можно обжарить креветки, курочку или сухари.
Приятного аппетита!
Сырно-овощной суп
Около минуты
1 прочтение
14 августа 2020