Французское пирожное буше в меру сладкий и очень вкусный десерт. В 90-х он славился своей популярностью. Существует множество способов приготовления этого пирожного. Я расскажу Вам один из них !
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
40 г. муки
20 г. крахмала
30 г. сахара
4 г. ванильного сахара
Крем:
80 г. сливочного творожного сыра
30 мл. сливок жирностью 20%
15 г. сахарной пудры
Способ приготовления
1) В блюдо с мукой всыпаем крахмал и тщательно перемешиваем.
2) Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в крепкую пену до пышной белой массы.
3) В желтки добавляем ванильный сахар и сахар. Теперь взобьем это венчиком .
4) Соединяем желтки и белки, перемешиваем. Добавляем муку с крахмалом и вновь тщательно перемешиваем.
5) На противень укладываем бумагу для выпечки и начинаем отсаживать бисквитное тесто диаметром 5 см.
6) Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Если тесто зарумянилось – значит готово!
Приступаем к начинке!
В творожный сливочный сыр всыпаем сахарную пудру и взбиваем. Далее добавляем сливки и продолжаем взбивать еще пару минут. Наш крем готов!
Перемещаем крем в кондитерский мешок и отсаживаем начинку на одну из двух частей печенья. Осталось эту заготовку накрыть второй частью.
Вуаля! Наше пирожное готово!
Спасибо за внимание!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!