Найти в Дзене
Верушкины Рецепты

Пирожное Буше

Французское пирожное буше в меру сладкий и очень вкусный десерт. В 90-х он славился своей популярностью. Существует множество способов приготовления этого пирожного. Я расскажу Вам один из них !

Ингредиенты:

Тесто:

2 яйца

40 г. муки

20 г. крахмала

30 г. сахара

4 г. ванильного сахара

Крем:

80 г. сливочного творожного сыра

30 мл. сливок жирностью 20%

15 г. сахарной пудры

Способ приготовления

1) В блюдо с мукой всыпаем крахмал и тщательно перемешиваем.

2) Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в крепкую пену до пышной белой массы.

3) В желтки добавляем ванильный сахар и сахар. Теперь взобьем это венчиком .

4) Соединяем желтки и белки, перемешиваем. Добавляем муку с крахмалом и вновь тщательно перемешиваем.

5) На противень укладываем бумагу для выпечки и начинаем отсаживать бисквитное тесто диаметром 5 см.

6) Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Если тесто зарумянилось – значит готово!

Приступаем к начинке!

В творожный сливочный сыр всыпаем сахарную пудру и взбиваем. Далее добавляем сливки и продолжаем взбивать еще пару минут. Наш крем готов!

Перемещаем крем в кондитерский мешок и отсаживаем начинку на одну из двух частей печенья. Осталось эту заготовку накрыть второй частью.

Вуаля! Наше пирожное готово!

Спасибо за внимание!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются