Добрый день, дорогие читатели!
Как часто вы сталкиваетесь с тем, что не знаете, что поесть на завтрак? Я - постоянно. Поэтому вечно приходится искать и придумывать что-то новое. Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простым в исполнении рецептом, который не оставит вас равнодушным!
Для приготовления понадобятся:
- 9 перепиленных яиц, можно заменить 3 куриными;
- Половинка головки лука (любого). У меня красный;
- Креветки;
- Шпинат;
- Спаржа - по желанию;
- Оливковое масло;
- Специи по вкусу. У меня прованские травы, перец, соль.
Приготовление
Яйца разбейте в миску. Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте.
На сковородку наливаем немного оливкового масла. Хорошо разогреваем. Выливаем полученную смесь и постоянно мешаем до приготовления. Выкладываем на тарелку.
Хорошо промываем шпинат. Очищаем креветки. Жарим спаржу, креветки и шпинат до золотистой корочки, выкладываем на тарелку.
Bon Appétit.
Это была моя первая статья и я надеюсь на конструктивную критику и пожелания! Спасибо за прочтение.
Подписывайтесь на мой Инстаграм и Тик-Ток, там намного больше рецептов.