Время приготовления - 60 минут
Берем на 5 персон:
- большой картофель - 10 шт.
- сливки - 250 мл.
- петрушка
Начинка:
- мякоть картофеля
- филе сельди - 3 шт.
- 2 яйца
- 1 лук
- сливки - 2 ст. ложки
- перец черный - 1 щепотка
- соевый соус
Начинаем готовить:
Картофель отварить в мундире и извлечь мякоть.
Филе сельди, картофельную мякоть и лук измельчить, добавить перец, яйца, сливки и перемешать.
Приправить начинку соевым соусом, добавить петрушку и снова перемешать.
Начинить картофель. Выложить в жаростойкую форму, залить сливками и запекать в духовке 30 минут. Подавать с мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!