Ингредиенты:
- 500 г сочной моркови,
- 2,5 ст. л. манной крупы,
- 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла,
- 70 мл. свежего молока,
- 1-2 куриных яйца,
- 1,5 ч. л. сахара,
- ½ ч. л. соли.
🥕Вымойте морковь, очистите. Измельчите корнеплоды на крупной терке
🔥На сковороду налейте масло и высыпьте измельченную морковь. Добавьте соль и сахар, перемешайте и тушите, периодически вспушивая, 4-5 минут
🥛Добавьте теплое молоко и тушите еще 6-7 минут
🥄Просейте манную крупу, добавьте и перемешайте. Томите на самом минимальном огне до набухания манки
✔️Остудите массу, по одному введите яйца. Если смесь получилась жидкой – добавьте еще немного крупы
➡️Сформируйте небольшие аккуратные котлеты и жарьте до готовности на разогретом подсолнечном масле