Соус барбекю идеально дополнит бургеры. ⠀
Я решила разместить рецепт брусничного барбекю. Думаю, вы оцените! Готовим сразу на большую компанию. По желанию можно сократить вес ингредиентов в два раза. 😊⠀
__________________⠀
Ингредиенты:⠀
✅Брусника замороженная - 380 г⠀
✅Томатная паста - 380 г⠀
✅Сахар - 230 г⠀
✅Вода - 300 мл⠀
✅Паприка копченая - 30 г⠀
✅Кукурузный крахмал - 10 г⠀
✅Соль - 8 г⠀
✅Луковый сушеный - 8 г⠀
✅Чеснок сушеный - 4 г⠀
____________________⠀
Приготовление:⠀
1️⃣⠀
Кукурузный крахмал развести в воде (в 100 мл). Все остальные ингредиенты смешать (вместе с оставшейся водой - 200 мл). ⠀
2️⃣⠀
Пробить до однородной консистенции с помощью блендера. В полученную массу тонкой струйкой влить заготовку из крахмала, одновременно замешивая соус. ⠀
3️⃣⠀
После смесь прогреть на среднем огне, довести до кипения, периодически помешивая. Готовый соус остудить. ⠀
⠀
Приятного аппетита!
____________________
Вам также может понравиться:
Домашний соус песто с кешью
Стир-фрай из морепродуктов
Сырное суфле с хлебными палочками
Средиземноморский томатный суп
Гавайское поке с лососем и нори
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!