"Готовьте вместе со своими детьми – этот рецепт обязательно станет хитом на вкусовом фронте, и это отличный способ приготовить его вместе. Эта партия бампера будет кормить 6 взрослых, поэтому отрегулируйте размер порции соответственно для маленьких, разделяя любые остатки, чтобы заморозить их для будущих блюд. ”
Рецепт
Поставьте большую неглубокую кастрюлю на средний огонь. Выдавите колбасное мясо из шкурки.
Положите в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла вместе с фаршем и колбасой, разбивая все деревянной ложкой. Готовьте в течение 5 минут, регулярно помешивая, пока вы готовите овощи.
Почистить лук и чеснок, нарезать морковь, сельдерей и кабачки. Крупно натрите все овощи на крупной терке, мелко натрите чеснок и все это перемешайте в кастрюле.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте 10-15 минут, или пока овощи не станут мягкими и сладкими, периодически помешивая.
Добавьте бальзамический уксус и консервированные помидоры. Наполовину наполните каждую банку водой, покрутите ее вокруг, чтобы собрать все последние кусочки помидора и вылить в кастрюлю.
Добавьте томатное пюре и щепотку черного перца. Разомните все ложкой, уменьшите до минимума и оставьте вариться на 2-3 часа, или до густоты, глянца и уменьшения.
Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы к подаче, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями пакета, затем слейте воду, оставив полную кружку крахмалистой воды для приготовления пищи.
Добавьте макароны в соус, добавьте немного зарезервированной воды для макарон, чтобы помочь соусу прилипнуть, и хорошо перемешайте на огне.
Используйте щипцы, чтобы разделить между вашими мисками, а затем подавайте с хорошей теркой сыра Пармезан.
Ингредиенты
2 свиные сосиски
оливковое масло
500 г нежирного говяжьего фарша
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 большая морковь
1 палочка сельдерея
1 кабачок
2 столовые ложки густого бальзамического уксуса
2 х 400 г банки помидоров
1 чайная ложка томатного пюре с горкой
450 г сухих спагетти
Сыр пармезан, подавать к столу