Найти тему

Болоньезе

"Готовьте вместе со своими детьми – этот рецепт обязательно станет хитом на вкусовом фронте, и это отличный способ приготовить его вместе. Эта партия бампера будет кормить 6 взрослых, поэтому отрегулируйте размер порции соответственно для маленьких, разделяя любые остатки, чтобы заморозить их для будущих блюд. ”

Рецепт

Поставьте большую неглубокую кастрюлю на средний огонь. Выдавите колбасное мясо из шкурки.

Положите в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла вместе с фаршем и колбасой, разбивая все деревянной ложкой. Готовьте в течение 5 минут, регулярно помешивая, пока вы готовите овощи.

Почистить лук и чеснок, нарезать морковь, сельдерей и кабачки. Крупно натрите все овощи на крупной терке, мелко натрите чеснок и все это перемешайте в кастрюле.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте 10-15 минут, или пока овощи не станут мягкими и сладкими, периодически помешивая.

Добавьте бальзамический уксус и консервированные помидоры. Наполовину наполните каждую банку водой, покрутите ее вокруг, чтобы собрать все последние кусочки помидора и вылить в кастрюлю.

Добавьте томатное пюре и щепотку черного перца. Разомните все ложкой, уменьшите до минимума и оставьте вариться на 2-3 часа, или до густоты, глянца и уменьшения.

Примерно за 15 минут до того, как вы будете готовы к подаче, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями пакета, затем слейте воду, оставив полную кружку крахмалистой воды для приготовления пищи.

Добавьте макароны в соус, добавьте немного зарезервированной воды для макарон, чтобы помочь соусу прилипнуть, и хорошо перемешайте на огне.

Используйте щипцы, чтобы разделить между вашими мисками, а затем подавайте с хорошей теркой сыра Пармезан.

Ингредиенты

2 свиные сосиски

оливковое масло

500 г нежирного говяжьего фарша

2 луковицы

2 зубчика чеснока

1 большая морковь

1 палочка сельдерея

1 кабачок

2 столовые ложки густого бальзамического уксуса

2 х 400 г банки помидоров

1 чайная ложка томатного пюре с горкой

450 г сухих спагетти

Сыр пармезан, подавать к столу

Еда
6,93 млн интересуются