Недавно мы с вами готовили сальсу с авокадо – рецепт классический и невероятно вкусный. В своем инстаграм рассказывая об этом рецепте я рассказал о других интересных комбинациях и решил приготовить одну из них. Итак, сальса с персиками. Очень вкусный, летний вариант сальсы. Очень объемное блюдо и станет отличным дополнением для всего. Идеально с белой рыбой или тунцом, мне лично нравится с пастой.
Ингредиенты на 2 порции
- 350 грамм томатов (2 шт.);
- 180 грамм персиков (1 шт.);
- 30 грамм красного лука (½ шт.);
- 10 грамм кинзы;
- 30 грамм (2 ст.л) лимонного сока;
- соль и перец по вкусу.
Способ
Мелко режем персик и томаты (0,5 см), красный лук и зелень режем настолько мелко, насколько это возможно. Смешиваем все вместе, добавляем лимонный сок, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем и подаем.
Советы
- Сальса с арбузом, клубникой, нектаринами или абрикосами получается просто замечательной.
- Количество калорий в этом блюде минимально, поэтому оно станет идеальным дополнением для любого низко-углеводного приема пищи. Можно увеличить рецепт в два-три раза и такой объем сальсы отлично поможет насытится.