Найти в Дзене

Тесто для вареников с вишней

Хотите почувствовать себя Пацюком? Тогда давайте приготовим тесто для вареников с вишней и налепим вареников, пока еще есть спелая вишня. Блюдо — объедение!

Как приготовить вареники с вишней зимой? Их можно сделать с консервированной вишней.

А для теста нам будет нужно:

  • 3 стакана воды
  • 3-4 яйца мука щепотка соли
  • Если яиц дома мало, то можно взять и одно.
  • Яйца разбить в воду, добавить соль и постепенно добавлять муку.
  • Тесто вначале вымешивать в миске, а потом насыпать муку на стол и на столе замесить крутое тесто, пока оно будет впитывать муку.
  • Тесто накрыть миской и оставить «отдохнуть» на 10-15 минут.
  • Заранее подготовить вишню, очистить ее от косточек.

Отрезая от теста небольшие кусочки, сначала раскатать из них колбаски, а потом порезать их на подушечки. Из подушечек раскатать небольшие кружочки, класть на них по 2 вишни и залепить вареники. Варить их можно сразу, а можно сложить на лист в морозилку, припорошив его мукой.

Сварив вареники, добавьте в них сливочное масло и посыпьте сахаром.

Подавать со сметаной.

-2

Еда
6,93 млн интересуются