Вкусный и простой в приготовлении суп, только овощи и куча пользы.
Что нам понадобится:
Кабачок небольшого размера
Тыква грамм 500
Одна средняя морковь
Картофель 2 штуки
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Очищаем все овощи, нарезаем любыми кусочками. Заливаем водой и варим сначала на сильном огне, после закипания убавляем на минимум. Варить до полной готовности.
После пюрируем блендером овощи, регулируйте густоту по своему вкусу, можно заранее убрать немного бульона, чтобы суп не получился слишком жидким. Добавляем соль, из специй я добавил базилик и универсальную приправу (если тоже будете ее использовать, то сначала попробуйте на вкус, а потом досолите).
Подавайте с кусочком хлеба или сухариками.
Приятного аппетита!