Довольно простой рецепт. Получается безумно вкусно, поэтому результат даже сфотографировать не успела)
У меня был 1,1 кг свиных ребер.
Маринад:
- соевый соус - 3 ст.л.;
- мед - 120 грамм;
- семена горчицы - 1 ст.л.;
- немного соли
Все ингредиенты смешиваем.
Далее берем емкость, в которой будем запекать наши ребра. Выкладываем фольгу, кладем ребра, натираем их хорошо маринадом с двух сторон. Сверху накрываем фольгой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Если есть возможность на ночь, лучше на ночь.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Ставим ребра, накрытые фольгой на 30 минут. После этого снимаем фольгу и ставим ребра еще на 25 минут в духовку.
Сочные и вкусные ребрышки готовы, приятного аппетита :)