Найти тему
Добби

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса и меда

Довольно простой рецепт. Получается безумно вкусно, поэтому результат даже сфотографировать не успела)

У меня был 1,1 кг свиных ребер.

Маринад:

  • соевый соус - 3 ст.л.;
  • мед - 120 грамм;
  • семена горчицы - 1 ст.л.;
  • немного соли

Все ингредиенты смешиваем.

Далее берем емкость, в которой будем запекать наши ребра. Выкладываем фольгу, кладем ребра, натираем их хорошо маринадом с двух сторон. Сверху накрываем фольгой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Если есть возможность на ночь, лучше на ночь.

-2

Разогреваем духовку до 220 градусов. Ставим ребра, накрытые фольгой на 30 минут. После этого снимаем фольгу и ставим ребра еще на 25 минут в духовку.

Сочные и вкусные ребрышки готовы, приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются