Найти в Дзене
Андрей Казак

Забытые рецепты кулинарии 20

Оглавление

Салаты 17

Винегрет из фаршированного перца с картофелем

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник.

Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

На 1 банку (500 г) фаршированного перца — 5–6 шт. вареного картофеля, 1 яйцо, 100 г зеленого лука.

Винегрет с консервированным мясом

-2

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.

Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.

-3

На 1 банку (338 г) тушеного мяса — 5–6 шт. вареного картофеля, 3 соленых огурца, 1 вареную свеклу, 100 г зеленого лука, 1–2 яйца, 1/2 стакана соуса майонез, 1 чайную ложку горчицы, 1 ст. ложку уксуса.

Всем приятного аппетита! "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г. Не стесняемся, подписываемся и лайкаем. Смотрим другие публикации. Это мотивирует. Вам не трудно-мне приятно!

Еда
6,93 млн интересуются