Курочка получается сочной, румяной и аппетитной, а главное вкусной.
______________
Ингредиенты:
√ 250 г куриной грудки
√ ½ ч. ложки цедры лимона
√ 20 г лимона
√ 1 ч. ложка молотой паприки
√ 2 ст. ложки растительного масла
√ 1 зубчик чеснока
√ соль по вкусу
______________
Приготовление:
1. Грудку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. Смешиваем растительное масло, чеснок, паприку, цедру лимона и все хорошенько перемешать
3. Грудку замариновать в этом соусе минут на 10.
4. Смазываем маринадом форму для запекания и выкладываем тонкие кружочки лимона. На лимон положить грудку.
5. Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут.
Приятного аппетита♥