Найти тему
Мари Chudo

Курица в паприке

Курочка получается сочной, румяной и аппетитной, а главное вкусной.

Курица в паприке
Курица в паприке

______________

Ингредиенты:

250 г куриной грудки

½ ч. ложки цедры лимона

20 г лимона

1 ч. ложка молотой паприки

2 ст. ложки растительного масла

1 зубчик чеснока

соль по вкусу

______________

Приготовление:

1. Грудку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

2. Смешиваем растительное масло, чеснок, паприку, цедру лимона и все хорошенько перемешать

3. Грудку замариновать в этом соусе минут на 10.

4. Смазываем маринадом форму для запекания и выкладываем тонкие кружочки лимона. На лимон положить грудку.

5. Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут.

Приятного аппетита♥