Рецепт быстрого, вкусного ужина на скорую руку. Мясо птицы в нежном грибном соусе, подходит для риса или лапши. При подаче украсьте свежей зеленью.
Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 200 гр шампиньонов
- 100 мл сливок
- 3/4 стакана воды смешанной с чайной ложкой муки
- соль, перец
- зубчик чеснока
- масло для жарки
Как приготовить:
Филе нарезать кубиками, грибы тонкими ломтиками. Разогреть масло на сковородке, положить мясо, слегка обжарить. Приправить специями и чесноком.
Добавить грибы, обжарить периодически помешивая. Когда грибы станут мягкими, добавить воду с мукой, перемешать. Влить сливки и мешать до загустения.
Подаем с выбранным гарниром и украшаем.
Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/kuritsa-s-gribami-v-slivochnom-souse/