Найти в Дзене

Крабовые котлеты

Метод

1. Обрежьте и мелко нарежьте зеленый лук, а также выберите и мелко нарежьте петрушку. Взбейте яйцо.

2. Смешайте крабовое мясо, картофель, зеленый лук, петрушку, белый перец, кайенский перец и яйцо в миске с небольшим количеством морской соли.

3. Поставьте в холодильник на 30 минут,затем сформируйте лепешки размером 6 см.

Ингредиенты

3 зеленых луковицы

½ Пучка свежей петрушки с плоскими листьями

1 яйцо

750 г вареного крабового мяса

300 г картофельного пюре

1 чайная ложка молотого белого перца

1 чайная ложка кайенского перца

обычная мука для посыпки

оливковое масло

Еда
6,93 млн интересуются