Найти тему
Еда с любовью!!!

Вкусная кабачковая икра

Нежнейшая кабачковая икра
Нежнейшая кабачковая икра

Подготовить все продукты, хорошо промыть, очистить. Кабачки и морковь пропустить через мясорубку. Добавить майонез, томатную пасту, масло и все хорошенько перемешать - варить 1 час.

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим еще 1 час. После вынимаем лавровый лист, а горячую икру раскладываем по стерильным банкам и закатываем.

Оставляем в шубе до полного остывания. Хранится великолепно!!!

Кабачки - 3 кг

Морковь - 0,500 грамм

Майонез - 0, 250 грамм

Томатная паста - 0, 250 грамм

Растительное масло - 0, 150 грамм

Сахар - 0,5 стакана

Соль - 2 ст. ложки

Перец черный молотый - 0, 5 ч. ложки

Лавровый лист - 2 шт

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,23 млн интересуются