Подготовить все продукты, хорошо промыть, очистить. Кабачки и морковь пропустить через мясорубку. Добавить майонез, томатную пасту, масло и все хорошенько перемешать - варить 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим еще 1 час. После вынимаем лавровый лист, а горячую икру раскладываем по стерильным банкам и закатываем.
Оставляем в шубе до полного остывания. Хранится великолепно!!!
Кабачки - 3 кг
Морковь - 0,500 грамм
Майонез - 0, 250 грамм
Томатная паста - 0, 250 грамм
Растительное масло - 0, 150 грамм
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. ложки
Перец черный молотый - 0, 5 ч. ложки
Лавровый лист - 2 шт
Подписывайтесь на мой канал!!!