Найти тему
RECEPT.RU

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

Ингредиенты:

1 кг огурцов

листья черной смородины

укроп

зеленые перья чеснока

листья хрена

кусочек черного хлеба

соль

Приготовление:

У огурцов обрезать кончики и сделать надрезы крест накрест с той стороны, где была плодоножка.

Положить огурчики в эмалированную кастрюлю. Добавить листики черной смородины, укроп, зеленые перья чеснока, листья хрена и кусочек черного хлеба.

-2

Залить горячим рассолом так, чтобы чуть чуть прикрыть огурцы.

Рассол: на 1 литр воды 2 ст. л. соли с горкой.

Через 24 часа огурчики будут готовы и порадуют вас своим изумительным вкусом.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются