Найти в Дзене

"Песочный пирог с вишней и творогом"

Мастер-класс "Песочный пирог с вишней и творогом" от художника-оформителя ДК "Металлург" Екатерины Дмитриевой.

Песочный пирог с вишней и творогом

Для теста:
Сахар примерно стакан(можно меньше)
1 яйцо
Пачка сливочного масла
Мука 1 стакан

Для начинки:
Пачка творога
Сахар чуть меньше стакана
2 яйца
Вишня без косточки

Приготовление:
Масло, сахар,яйцо и муку вымесить в тесто. Готовое тесто убрать в холодильник минут на 30. Затем смазать форму маслом и распределить тесто так, чтобы получилась «тарелочка с бортами».
Творог, яйца и сахар смешать и выложить на тесто. Вишню выкладываем сверху. Отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются