🥘Быстро, просто, вкусно. Добавить нечего. 👇
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
▪️Куриное филе
▪️Соль
▪️Смесь перцев
▪️Яйцо
▪️Панировочная смесь
▪️Сливочное масло для жарки
⠀
А ВОТ РЕЦЕПТ ПО ШАГАМ:
1️⃣Куриное филе отбить в тонкий пласт с двух сторон, натереть солью и смесью перцев.
⠀
2️⃣Яйцо взбить до однородности.
⠀
3️⃣Обмякнуть филе в яйцо и обвалять в панировочной смеси.
⠀
4️⃣Растопить сливочное масло на средне -сильном огне. Обжарить шницель до румяности с двух сторон. Убавить огонь и жарить, пару раз перевернув ещё 3-4 минуты.
⠀
*️⃣Подавать сразу, пока корочка хрустит, а сок не впитался с любым гарниром.
⠀
♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях. 🙏